Werder Bremen schlägt Aris Saloniki 4:3

Fußball-Bundesligist SV Werder Bremen hat im Trainings-Camp im österreichischen Schruns in einem Testspiel den griechischen Erstligisten Aris Saloniki mit 4:3 (2:2) geschlagen.

Die Tore für das Team von Coach Schaaf erzielten Neuzugang Sebastian Prödl (2), Aaron Hunt und Markus Rosenberg. Werder musste dabei auf einige Stammkräfte verzichten. Für Saloniki waren Sergio Koke (2) und Athanassios Papazoglou erfolgreich.

Werder ging schnell in Führung und ließ anschließend und besonders zum Ende des ersten Durchgangs an Deckungskonsequenz vermissen, sodass Saloniki durch zwei sehenswerte Treffer zum Ausgleich kam. Nach dem Seitenwechsel agierte der Vizemeister dann etwas konzentrierter. Schlussmann Sebastian Mielitz, der Tim Wiese zwischen den Pfosten vertrat, konnte in der 69. Minute einen Foulelfmeter parieren, den er selbst verursacht hatte.