VfL Bochum verliert gegen Hiledebrandt-Club FC Valencia

Der Fußball-Bundesligist VfL Bochum hat es in der Vorbereitung auf die kommende Saison auch im sechsten Anlauf nicht geschafft, einen Testspielsieg zu feiern. Vor rund 8.700 Fußball-Amhängern unterlag der VfL dem FC Valencia mit 0:1 (0:1).

Das Tor des Tages für den Club von Keeper Timo Hildebrand besorgte der Brasilianer Edu Daud Gaspar in der 43. Minute. In den ersten 45 Minuten stand der ehemalige Profi vom VfB Stuttgart Hildebrand im Kasten des spanischen Pokalsieges. Hildebrand verhinderte gegen Antar Yahia in der 39. Minute und Stanislav Sestak in der 42. Minute gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Nach einer Tätlichkeit in der 30. Minute nahm Valencias Kapitän Miguel Angulo die Rote Karte in Empfang. Bei Valencia fehlte der Torschützenkönig der Europameisterschaft David Villa.