Unterhaching fährt ersten Sieg ein – 1:0 gegen Osnabrück

Nach vier Unentschieden hat die SpVgg Unterhaching am 5. Spieltag der 3. Fußball-Liga den ersten Sieg eingefahren. Vor 2.300 Fußball-Fans schlug die Spielvereinigung den VfL Osnabrück mit 1:0 (1:0). Den Treffer des Tages erzielte Orkan Balkan (40.) kurz vor dem Pausenpfiff.

Der VfL schwächte sich in der Schlussphase selbst. Zunächst durfte in der 72. Minute der erst zur Pause eingewechselte Alexander Schnetzler wegen wiederholten Foulspiels nach Gelb-Rot zum duschen gehen, in der 90. Minute musste Michael Lejan wegen des gleichen Vergehens vom Platz.

Während es für die Niedersachsen bereits die dritte Saisonniederlage war, ist Unterhaching weiter ungeschlagen. Osnabrück fiel vom neunten auf den zwölften Rang zurück. Dagegen kletterten die Rand-Münchner vom zwölften auf den achten Platz.