Uefa-Cup: Leverkusen ballert sich in die nächste Runde

Bayer Leverkusen hat sich durch ein souveränes 5:1 (3:0) über den türkischen Vertreter Galatasaray Istanbul für die nächste Runde des Uefa-Cups qualifiziert. Nach dem das Hinspiel in der Türkei 0:0 endete, hatte Leverkusen mit dem Gegner weniger Mühe als zuerst befürchtet. Bereits nach 22 Minuten stand es durch die Treffer von Barbarez (11. und 22.) und Kießling (13.) 3:0 für die Gastgeber. Das einzige was sich die Leverkusener zu Schulden kommen ließen, war die Konzentrationsschwäche nach der frühen Entscheidung. So ließen sie diverse gute Einschussmöglichkeiten aus. Die zweite Halbzeit begann ebenso furios, wie die erste endete. Haggui erzielte in der 55. Minute das 4:0. Ganze 5 Minuten später war es dann Schneider, der per Foulelfmeter zum 5:0 traf, vorausgegangen war ein Foul an Kießling. Den Ehrentreffer und damit zum 5:1 Endstand erzielte Barusso per Handelfmeter in der 87. Minute. Damit ist das deutsch-deutsche Duell in der nächsten Runde perfekt. Die Bayer-Elf trifft Anfang März auf den Hamburger SV.