Premier League: Liverpool und Chelsea siegen

Manchester United und der FC Chelsea ziehen auch am 23. Spieltag in der Premier League weiter einsam ihre Kreise. Spitzenreiter ManU kam zu Hause durch Tore von Ji-Sung Park (11.), Michael Carrick (13.) und Cristiano Ronaldo (35.) gegen Aston Villa zu einem 3:1 (3:0)-Erfolg. Für den Ehrentreffer sorgte Gabriel Agbonlahor in der 52. Minute.
Auch die Blues hatten beim 4:0 (1:0)-Sieg gegen Wigan Athletic wenig Mühe. In der 13. Minute ging Chelsea durch Frank Lampard in Führung, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Arjen Robben sorgte in der 63. Minute für die Vorentscheidung, ehe Wigan-Keeper Kirkland den Ball in der 70. Minute ins eigene Netz beförderte. In der 90. Minute sorgte Didier Drogba dann für den 4:0-Endstand.
Auch der FC Liverpool kann nach zwei bitteren Pokal-Pleiten wieder einen Sieg verbuchen. Die Reds festigten mit einem klaren 3:0 (2:0)-Sieg beim Tabellenschlusslicht FC Watford den dritten Tabellenplatz. Craig Bellamy in der 34. Minute sowie zweimal Peter Crouch in der 40. und 48. Minute sicherten Liverpool den siebten Erfolg in den vergangenen acht Punktspielen.