Premier League: Ergebnisse und Tabelle 3. Spieltag

Zum Abschluss des 3. Spieltages der englischen Premier League kassierte der FC Arsenal London eine historische Niederlage. Bei Titelfavorit Manchester United setzte es für die “Gunners” eine 2:8 (1:3)-Klatsche.

Welbeck (22.), A. Young (29.) und 3:0 Rooney (41.) brachten den Gastgeber mit 3:0 in Führung, ehe Walcott (45. + 3) in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der Anschluss gelang.

In den zweiten 45 Minuten machte Rooney in der 64. und 82. Minute (Elfmeter) seinen Hattrick perfekt. Die weiteren Tore für ManU markierten Nani (67.), J.-S. Park (70.) und nochmals A. Young (90. + 1). In der 74. Minute erzielte van Persie das zwischenzeitliche 2:6. Nur drei Minuten später sah sein Mannschaftskollege Jenkinson (77.) die gelb-rote Karte.

Nach dem Sieg liegt ManU auf den ersten Tabellenplatz vor dem Stadtrivalen Manchester City. Das Team um Trainer Mancini gewann bei Tottenham Hotspur mit 5:1 (2:0). Mann des Tages war der ehemalige Bundesligaprofi Edin Dzeko. Der 25-Jährige steuerte insgesamt vier Treffer zum Sieg der “Citizens” bei.

Premier League: Ergebnisse und Tabelle 3. Spieltag:

Aston Villa Wolverhampton Wanderers 0:0
Wigan Athletic Queens Park Rangers 2:0
Blackburn Rovers FC Everton 0:1
FC Chelsea Norwich City 3:1
Swansea City AFC Sunderland 0:0
FC Liverpool Bolton Wanderers 3:1
Newcastle United FC Fulham 2:1