Premier League: Chelsea verliert beide Keeper

Für das Champions-League-Spiel mit dem FC Barcelona droht Coach Mourinho vom FC Chelsea ein Torhüter-Problem.
Sowohl Stammtorwart Petr Cech als auch Ersatztorwart Carlo Cudicini konnten beim 1:0-Sieg des Clubs von Michael Ballack in der Premier League bei Neuling FC Reading das Spiel nicht beenden und mussten in ein Krankenhaus eingeliefert werden. In der ersten Spielminute kollidierte Cech mit Readings Hunt und musste mit der Trage vom Platz und in die Klinik gebracht werden. Nichjt anders ging es Cudicini, der mit Sonko zusammenstieß.
Unterdessen gewann Manchester United zum Auftakt des 8. Spieltages das Nachbarschaftsduell bei Wigan Athletic mit 3:1 und bleibt in der Premier League auswärts weiter ungeschlagen.
Der Aussenseiter ging durch einen Freistoß des U-21-Nationalspielers Leighton Baines schon in der 5. Minute in Führung. In der zweiten Hälfte erhöte ManU allerdings den Druck und drehte innerhalb von nur fünf Minuten durch Vidic in der 62. Minute und den französischen Nationalstürmer Saha in der 66. Minute das Spiel. In der Schlussminute erzielte Solsajaer das 3:1.