Premier League: Chelsea nur Remis-Arsenal holt weiter auf

Der FC Chelsea hat einen weiteren Rückschlag in der englischen Meisterschaft erlitten. Ohne den gesperrten Michael Ballack kamen die “Blues” bei Aston Villa nicht über ein torloses Remis hinaus. Damit verpasste das Team von Jose Mourinho die Chance, bis auf vier Punkte an Spitzenreiter Manchester United heranzurücken.
Der FC Arsenal setzt unterdessen die Aufholjagd weiter fort. Die “Gunners” besiegten Charlton Athletic mit 4:0 (2:0) und rücken mit 39 Punkten auf den vierten Platz vor. Die Treffer für Arsenal erzielten Thierry Henry in der 30. Minute per Elfer, Justin Hoyte in der 45. Minute, Robin van Persie in der 76. Minute erneut durch Elfmeter und das 4:0 erzielte ebenfalls Robin van Persie in der 90. Minute.