Nürnberg erkämpft sich ein Unentschieden

Der 1. FC Nürnberg hat sich die Chance auf ein Weiterkommen gewahrt. Der Club erkämpfte sich ein 2:2 beim frischgebackenen russischen Meister Zenit St. Petersburg. Zu verdanken hat es Nürnberg allerdings den russischen Spielern, denen vor dem Tor die mangelde Spielpraxis anzusehen war, hier war es ganz besonders Pogrebnyak. Mehrfach vergab er 100%ige Torchancen. Nürnberg ging in der 26. Minute durch Charisteas in Führung, hier half im ganz besonders der Russische Torhüter. Die Führung blieb bis zur 76. Minute bestehen. Petersburg gelang der Ausgleich und auch prompt in der 79. Minute die Führung. In der 84 Minute war es dann der kurz zuvor eingewechselte Benko, der Nürnberg den verdienten Ausgleich bescherte.