Jahn Regensburg fährt ersten Auswärtssieg ein

Jahn Regensburg konnte am 9. Spieltag der 3. Liga seinen ersten dreifachen Punktgewinn auf fremden Geläuf ein. Vor 3.250 Anhängern gewann die Truppe von Coach Thomas Kristl bei Wacker Burghausen mit 1:0 (1:0).

Dabei sorgte Nico Beigang bereits in der 15. Minute in der Wacker-Arena mit seinem Treffer für die Entscheidung zugunsten der Gäste. Regensburg konnte sich durch den Auswärts-Dreier in der Tabelle von Platz 17 auf Rang 14 verbessern und rangiert nun unmittelbar hinter Wacker, die unverändert Tabellen-13. sind.

Die Gäste-Führung zur Pause war durchaus verdient, weil sich die Regensburger gegen das Team ihres ehemaligen Übungsleiters Günter Güttler die besseren Tor-Möglichkeiten erspielten. Nach der Pause drängten die Platzherren auf den Ausgleich, doch der SSV Jahn brachte den Vorsprung mit Glück und Geschick über die Zeit.