Frauen WM: Ergebnisse und Tabelle – Gruppe B 1. Spieltag

Am vergangenen Montag (27. Juni) griff auch England bei der Frauen Fußballweltmeisterschaft 2011 in Deutschland ein. Allerdings kam der Mitfavorit gegen Mexiko nicht über ein mageres 1:1 (1:1)-Unentschieden hinaus.

England ging in der 21. Minute durch einen Kopfball von Williams erwartungsgemäß mit 1:0 in Führung. Doch die leidenschaftlichen Mexikanerinnen konnte in der 33. Minute durch Ocampo ausgleichen. Begünstigt wurde der Treffer durch einen Torwartfehler von der englischen Torhüterin Bardsley.

Im zweiten Spiel der Gruppe B kam Japan gegen Neuseeland zu einem 2:1 (1:1)-Erfolg. Die Tore für Japan erzielten Nagasato (6. Minute) und Miyama (68.). Hearn erzielte in der 12. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich für Neuseeland.