FC Bayern II schägt Kickers Emden deutlich mit 4:0

Das zweite Geschirr des FC Bayern München hat am 35. Spieltag der 3. Liga einen deutlichen Heimsieg eingefahren. Die Münchner bezwangen die Kickers aus Emden mit 4:0 (1:0). Dabei sorgte Mittelfeldakteur Viktor Bopp vor 500 Zuschauern in der 17. Minute für die Halbzeitführung.

Daniel Sikorski (48.), Stefan Rieß (54.) und erneut Bopp (70.) machten den Heimerfolg perfekt. Dies war gleichzeitig der erste Sieg im zweiten Spiel unter Übergangs-Coach Mehmet Scholl. Dagegen warten die Ostfriesen auch unter dem neuen Cheftrainer Thomas Richter auf einen Dreier in der Fremde und sind seit nunmehr sieben Auswärtsspielen sieglos.

In einer Partie, in der es eigentlich um nichts mehr ging, sahen die Zuschauer eine überzeugende Bayern-Elf, bei der die Torschützen Bopp und Sikorski herausragten. Die auf ganzer Linie enttäuschenden Gäste waren zu keiner Zeit der Partie ein ebenbürtiger Gegner.