Emden rettet Punkt gegen Offenbach in der Nachspielzeit

In der 3. Fußball-Liga ist Kickers Emden nur knapp an einer Heimpleite vorbeigeschrammt. Vor 3000 Zuschauern schaffte die Mannschaft um Coach Stefan Emmerling ein 1:1 (0:0) gegen Kickers Offenbach erst in der 3. Minute der Nachspielzeit.

Routinier Rudolf Zedi (90.+3) sorgte für den Ausgleich. In der 83. Minute sind die Offenbacher durch einen Kopfball von Ugur Albeyrak (83.) zum Führungstor gekommen. Die Emdener behaupten in der Tabelle damit ihren dritten Rang. Die Gäste blieben zum dritten Mal in Serie ohne Dreier, verbesserten sich aber mit dem Punkt vom siebten auf den sechsten Rang.

Insgesamt war das Unentschieden in dem Kampfspiel auf tiefem Boden gerecht. Die Gastgeber waren optisch überlegen, agierten aber vor dem gegnerischen Kasten nicht zwingend genug. So kamen die Kickers aus Offenbach einem Überraschungserfolg ziemlich nahe, doch Zedi zerstörte die Hoffnungen der Hessen noch in der Nachspielzeit.