Emden gewinnt 3:0 in Wuppertal

In der bislang torreichsten Partie des 20. Spieltags der 3. Fußball-Liga hat der Wuppertaler SV mit 0:3 (0:2) gegen Kickers Emden verloren und warten damit nun schon seit acht Spielen auf einen Dreier.

Vor 2.646 Zuschauern gingen die Gäste durch Treffer von Thomas Klasen (20.) und Alban Ramaj (41.) bereits im ersten Spielabschnitt in Führung. Denn Endstand besorgte Markus Unger (90.) erst unmittelbar vor dem Schlusspfiff. Die Gastgeber rutschten durch die erneute Pleite auf einen Abstiegsplatz ab und müssen als Tabellen-18. in die Winterpause gehen. Dagegen konnten die Kickers den dritten Platz durch den wichtigen Auswärtssieg festigen.

Schon nach den ersten 45 Pause hatten die frustrierten Wuppertaler Fans ihre Mannschaft mit Pfiffen und Schmährufen in die Kabine geschickt. Im zweiten Spielabschnitt mühten sich die Hausherren, die Gäste aus Emden in Verlegenheit zu bringen, wurden jedoch ausgekontert. Wuppertal wartet jetzt schon 444 Minuten auf einen eigenen Treffer.