Dynamo Dresden nur 1:1 gegen Offenbach

Dynamo Dresden ist zum fünften Mal in Folge unbesiegt. Allerdings kamen die Sachsen vor 10.905 Zuschauern am 24. Spieltag der 3. Fußball-Liga nicht über ein 1:1 (0:0) gegen Kickers Offenbach hinaus.

Die Platzherren hatten zunächst Startschwierigkeiten, übernahmen dann aber das Kommando in eienen Haus, ohne sich jedoch klare Chancen zu erarbeiten. Kurz nach dem Seitenwechsel brachte Tufan Tosunoglu (49.) die Gäste in Führung. Doch in der 54. Minute schaffte Maik Kegel den Ausgleich. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem aber Torgelegenheiten Mangelware blieben.

In der starken Anfangsphase der Gäste verhinderte Dynamo-Torwart Axel Keller einen Dresdner Rückstand, als er aus Nahdistanz gegen Suat Türker und Stefan Zinnow parierte. Auch die Schlussphase gehörte den Kickers, doch auch da fanden sie in Keller ihren Meister.