DFB Pokal 2. Runde: Ergebnisse im Überblick

FC Bayern München mit Mühe weiter
Nur mit Mühe hat der FCB das Achtelfinale im DFB-Pokal erreicht. Gegen den Zweitligisten 1. FC Kaiserslautern reichte dem Team von Coach Felix Magath eine durchschnittliche Leistung. zum 1:0 (0:0)-Erfolg.
Die Bayern taten sich gegen die dichtgestaffelte Abwehr der “Roten Teufel” schwer. Der 1. FCK zog sich weit zurück und beschränkte sich auf Konter. Nach dem Seitenwechsel zog München etwas an, was die Führung durch Andreas Ottl in der 50. Minute zur Folge hatte. Das war auch gleichzeitig die Entscheidung in der ansonsten an Höhepunkten arme Partie.

Osnabrück wirft Gladbach raus
Eine große Pleite musste Borussia Mönchengladbach hinnehmen. Der Bundesligist verabschiedete sich beim Regionalliga-Club VfL Osnabrück mit einer 1:2 (1:1)-Niederlage.

Spielabbruch in Stuttgart
Eine Attacke aus den Reihen der Zuschauer gegen den Linienrichter hat zum Abbruch des DFB-Pokalspiels zwischen den Stuttgarter Kickers und Hertha BSC Berlin geführt. Beim Stand von 0:2 beendete Schiedsrichter Michael Weiner nach 86 Minuten de Partie vorzeitig, weil Linienrichter Kai Voss offenbar von einem Wurfgeschoss am Kopf getroffen wurde. Voss musste behandelt werden. Weil das Wurfgeschoss aus den Reihen der Stuttgarter Anhänger kam, wird das Spiel wahrscheinlich für Berlin gewertet. Die Polizei nahm einen Verdächtigen fest. Der 38 Jahre alte Stuttgarter ist der Polizei bereits als Hooligan bekannt.