Champions League: Stuttgart steht vor dem Aus

Auch in der Champions League hat es der VfB Stuttgart verpasst seine Krise abzuschütteln. Das Team von Coach Armin Veh musste gegen Olympique Lyon eine bittere 0:2 (0:0)-Schlappe hinnehmen. Somit droht den Schwaben nicht nur das aus in der Königsklasse, auch die Teilnahme am UEFA-Cup ist in Gefahr.
Dem VfB war die Verunsicherung jederzeit anzumerken. Zunächst zeigten sich die Gastgeber feldüberlegen, kamen aber zu keinen nennenswerten Torchancen. Stattdessen hatten die Gäste zwei gute Möglichkeiten. Auch nach dem Seitenwechsel merkte man dem VfB den Willen an, die Führung gelang aber den Gästen in der 56. Minute durch Santos. Danach brach Stuttgart ein und in der 79. Minute sorgte Benzema für die Entscheidung.