Burghausen kassiert 1:6-Klatsche in Heidenheim

Am 11. Spieltag der 3. Fußball-Liga hat der 1. FC Heidenheim am Samstagnachmittag Wacker Burghausen mit 6:1 (2:1) nach Hause geschickt.

Dabei sorgte Andreas Spann vor 4.880 Anhängern in der Gagfah- Arena bereits in der 5. Minute für die Führung der Hausherren. Nur 120 Sekunden später konnte Martin Klarer für die Mannschaft von Coach Frank Schmidt auf 2:0 erhöhen. In der 20. Minute schaffte Fikri El Haj Ali zwar noch den Anschlusstreffer für die Gäste, doch nach dem Wiederanpfiff sorgten Martin Schmidt per Eigentor (66.) sowie die Alper Bagceci (75.), Bastian Heidenfelder (76.) und Dieter Jarosch (86.) für den 6:1-Endstand.

Die Gastgeber überzeugten insbesondere durch eine sehr starke Anfangsphase und ließen sich auch durch einen Torwartfehler nicht aus der Ruhe bringen. Burghausen hatte besonders im zweiten Durchgang keine Möglichkeit mehr dagegen zu halten.