Bielefeld dreht die Partie und Siegt

Der deutsche Pokalsieger 1. FC Nürnberg rutscht immer tiefer in die Krise und hat, nach der Niederlage in Bielefeld, mittlerweile schon 5 Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz. Dabei startete Nürnberg nicht schlecht, scheiterte jedoch am Arminias Torwart Hain oder am Pfosten. Ein erstes Lebenszeichen von den Gastgebern gab es erst in der 24 Minute, Kamper nahm allen Mut zusammen und zog aus gut 28 Metern ab, Blazek konnte den Flatterball mit Mühe um den Pfosten lenken. In der 43. Minute war es dann Wolf, der den bis dahin verdienten Führungstreffer für Nürnberg per Kopf erziehlte, so ging es dann auch in die Halbzeit. Die 2. Halbzeit war dann ganz in der Hand von der Arminia. So war es dann Kauf, der den Ausgleich in der 63. Minute erziehlte. Die Hausherren bekamen kräftig Rückenwind vom Ausgleich und drängten auf die Führung. Beim Club stimmte nicht mehr viel. Wichniarek traf dann in der 73. Minute zur 2:1 Führung, das 3:1 in der 90. Minute durch Zuma war nicht mehr Spielentscheidend.