Bayern München fährt dritten Sieg im dritten Spiel ein

Der deutsche Rekordmeister hat seine weiße Weste auch im dritten Saison-Spiel verteidigen können. Gegen Hannover 96, die vergangene Saison in München noch gewinnen konnten, kam man zu einem ungefährdeten 3:0 (1:0)-Heimsieg.
Wie zu erwarten begann Bayern auch heute wieder stark und drängte eine Viertelstunde lang auf die Führung. Danach kamen die Niedersachsen aber besser in die Partie. Doch der FCB traf genau im richtigen Moment: Als die Abwehrreihe der 96er etwas zu weit aufgerückt war, erzielte Toni in der in der 28. Minute die 1:0 Führung. Dabei zog sich der Italiener allerdings eine Oberschenkelverletzung zu und musste ausgewechselt werden. Vor dem Seitenwechsel sah Ribery-Bewacher Lala die Gelb-Rote Karte. Danach hatte Hannover dem FCB nicht mehr viel entegegenzusetzen und van Bommel traf in der 69. Minute zum vorentscheidenden 2:0. Altintop setzte in der 86. Minute den Schlusspunkt.