3. Liga: Sandhausen siegt 2:0 gegen Stuttgarter Kickers

Die Serie des SV Sandhausen in der 3. Fußball-Liga hält an. Vor 1.720 Fußball-Fans im heimischen Hardtwaldstadion fuhr die Elf von Coach Gerd Dais mit dem 2:0 (1:0) im Nachholspiel gegen die Stuttgarter Kickers ihren vierten Sieg hintereinander ein.

Mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 40. Minute brachte Robert Pinto die Platzherren in Führung. In der 80. Minute traf Nicolai Müller zum Endstand. Zuvor nahm der Schwabe Sascha Traut die Ampel-Karte entgegen (61.).

Sandhausen hätte durchaus höher gewinnen können, hätten sie ihre Chancen konsequenter genutzt. Die enttäuschenden Gäste hatten nur in der Anfangsviertelstunde nach dem Seitenwechsel eine starke Phase. Sandhausen verbesserte sich auf Platz sieben, die Kickers hingegen verweilen weiter auf dem letzten Rang.