3. Liga: Paderborn nutzt Überzahl gegen Regensburg

Zweitliga-Absteiger SC Paderborn 07 hat am 4. Spieltag der 3. Fußball-Liga einen 3:1 (1:0)-Erfolg gegen den SSV Jahn Regensburg eingefahren. Vor 4.483 Fans konnte Jovan Damjanovic einen Foulelfer in der 10. Minute zum 1:0 nutzen.

In Durchgang 2 war es dann Tobias Zellner (70.), der einen Handelfer zum Ausgleich verwandeln konnte. Zu diesem Zeitpunkt spielten die Gäste bereits in Unterzahl.In der 63. Minute hatte SSV-Keeper Bastian Becker außerhalb des Strafraums Hand gespielt und dafür die Rote Karte gesehen. Die Hausherren nutzten die numerische Überlegenheit schließlich doch, als Damjanovic (76.) mit seinem zweiten Treffer und Sercan Güvenisik (88.) für die Entscheidung sorgten.

Der SC verbessert sich nach dem ersten Dreier in der neuen paragon arena vom 13. auf den siebten Rang. Regensburg musste dagegen vom vom sechsten auf den elften Rang zurück.