3. Fußball-Liga: Ergebnisse und Tabelle – 2. Spieltag

Zum Auftakt des 2. Spieltages in der 3. Fußball-Liga lagen am gestrigen Dienstag (28.07.2009) fünf Begegnungen an.

So schlug Erzgebirge Aue den FC Ingolstadt o4 knapp mit 1:0. Dabei erwischte der Zweitliga-Absteiger den besseren Start, ließ aber auch beste Möglichkeiten ungenutzt. Den Treffer des Tages erzielte Najeh Brahamper Fallrückzieher in der 42. Minute. Dynamo Dresden sicherte sich durch das 1:0 beim SV Wehen Wiesbaden die ersten drei Zähler. Das Tor des Tages erzielte Halil Savran bereits in der 12. Minute. Die zweite Mannschaft des FC Bayern München musste sich im Bayern Derby mit gegen die SpVgg Unterhaching mit einem 1:1 zufriedengeben. Dabei sicherte Saer Senedem in der 87. Minute der Mannschaft von Mehmet Scholl noch einen Zähler. Zuvor hatte Orkan Balkan die Spielvereinigung bereits in der 4. Minuten in Führung gebracht.

Borussia Dortmund II trennte sich von Eintracht Braunschweig 0:0 und der VfL Osnabrück schlug die zweite Mannschaft des SV Werder Bremen knapp mit 1:0.