2. Fußball Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle 2. Spieltag

Am vergangenen Montag (13.08.2012) wurde in der 2. Fußball-Bundesliga bereits der 2. Spieltag abgeschlossen. Dabei trennten sich Dynamo Dresden und der TSV 1860 München mit 2:2 (1:1).

In der 18. Spielminute gingen die Gäste vor 9.772 Fußball-Fans durch einen Treffer von Benjamin Laut in der 18. Minute in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff markierte Michael Poté mit seinem zweiten Saisontor den Ausgleich (38.). Nach dem Seitenwechsel sorgte ein Eigentor von Grzegorz Wojtkowiak (64.) für die Führung der Ralf Loose-Schützlinge, ehe Mittelfeldmann Daniel Bierofka 16 Minuten vor dem Ende den 2:2-Endstand erzielte.

In der Tabelle verpassten die Münchner durch das Remis den Sprung an die Tabellenspitze, die Eintracht Braunschweig inne hat. Noch ohne Punkt findet sich der MSV Duisburg auf den letzten Platz, bester Bundesliga-Absteiger ist der 1. FC Kaiserlautern auf Rang fünf. Köln und Hertha BSC finden sich nach dem 2. Spieltag mit jeweils einem Punkt auf Platz 15 bzw. 16 wieder.

2. Fußball Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle 2. Spieltag:

1. FC Köln SV Sandhausen 1:1 (0:0)
VfR Aalen 1. FC Kaiserslautern 1:2 (1:2)
Energie Cottbus Erzgebirge Aue 3:0 (2:0)
SC Paderborn VfL Bochum 4:0 (2:0)
FC St. Pauli FC Ingolstadt 04 1:1 (0:0)
1. FC Union Berlin Eintracht Braunschweig 0:1 (0:1)
Jahn Regensburg MSV Duisburg 2:0 (1:0)