2. Bundesliga: Die Ergebnisse vom Samstag im Überblick

Am 14. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga hat der FC St. Pauli wichtige Zähler im Aufstiegskampf liegen gelassen. Gegen Mitkonkurrenten SpVgg Greuther Fürth kamen die Hanseaten nicht über ein 2:2 (0:1)-Unentschieden hinaus.

Vor 24487 Zuschauern im Millerntor-Stadion brachte Nöthe die Gäste in der 44. Minute. In den zweiten 45 Minuten konnte Daube (54.) und Saglik (75.) die Kiez-Kicker mit 2:1 in Führung bringen. Nach dem der Fürther Pekovic in der 81. Minute die gelb-rote Karte sah, versäumten die Hausherren das Ergebnis über die Zeit zu bringen und Occean markierte in der 90. Minute den 2:2 Endstand.

Im zweiten Samstagsspiel fuhr der VfL Bochum bei 1860 München einen 3:1 (2:0) Auswärtserfolg ein. Die Tore für die Gäste erzielten Inui (8. Minute), Benjamin (18.) per Eigentor und Aydin (90.). Für die Hausherren markierte Lauth (65.) den zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer.

Bereits am Freitag spielten: Fortuna Düsseldorf – Dynamo Dresden 2:1 (1:1), Karlsruher SC – FC Ingolstadt 04 3:2 (1:1) und Eintracht Braunschweig – 1. FC Union Berlin 1:2 (0:1). Sonntag und Montag spielen dann noch: Energie Cottbus – SC Paderborn, Alemannia Aachen – MSV Duisburg, FSV Frankfurt – Hansa Rostock und Erzgebirge Aue – Eintracht Frankfurt.