1. Fussball Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle 21. Spieltag

Zum Auftakt des 21. Spieltags in der Fußball Bundesliga kam der VfL Bochum am gestrigen Freitag zu einem knappen aber verdienten 2:1-Erfolg gegen Hannover 96.
Am heutigen Samstag musste der SV Werder Bremen keine 39 Stunden nach seinem UEFA-Cup-Auftritt bei Eintracht Frankfurt antreten. Die ohnehin schon geschwächten Bremer dezimierten sich bereits in der 40. Minute auf 10 Mann. Diego verlor einen Zweikampf gegen Kyrgiakos und geriet anschließend mit dem Griechen aneinander. Diego rammte schließlich den Hünen um – klarer Platzverweis. Am Ende siegte die Eintracht mit 1:0. Bayer Leverkusen hatte den FC Schalke 04 im Verfolgerduell zu Gast. Die Werks-Elf siegte durch einen Treffer in der 85. Minute mit 1:0. Schlusslicht Duisburg musste bei Bielefeld antreten. Die Gäste gingen bereits nach acht Minuten durch Schröter in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff traf Ishiaku zum 2:0-Sieg für den MSV. Der VfB Stuttgart entschied das Derby gegen den Karlsruher SC mit 3:1 für sich und Dortmund besiegte im heimischen Stadion Rostock mit 1:0. Das Spiel VfL Wolfsburg gegen Hertha BSC endete Torlos 0:0 Unentschieden.
Am morgigen Freitag empfängt der FC Bayern München den Hamburger SV im Spitzenspiel und der 1. FC Nürnberg hat Energie Cottbus zu Gast.

17

Platz 1 und 2 kennzeichnen die Champions-League-Plätze. Platz drei berechtigt zur Teilnahme an der CL-Qualifikation, Platz vier und fünf zur Teilnahme am Uefa-Cup. Rang 16, 17 und 18 markieren die Abstiegsplätze.