1. Bundesliga 6. Spieltag: Sonntagsspiele kompakt

Bayer Leverkusen – Schalke 04 3:1 (1:1) Nach dem Ausscheiden aus dem UEFA-Pokal muss Schlake 04 einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Durch die Niederlage in Leverkusen verpassten die “Königsblauen” den Sprung an die Tabellenspitze.
Durch Schalkes frühe Führung war Leverkusen so geschockt, dass sie in der ersten 25 Minuten kaum eine Chance gegen die Gäste hatten. Erst die beiden Treffer des Linksverteidigers Castro brachte die Schalker völlig aus dem Konzept. Zurück ins Spiel fanden sie erst nach dem 3:1, doch es fehlten die Ideen in der Offensive.
0:1 Bordon (6.)
1:1 Castro (28.)
2:1 Castro (47.)
3:1 Ramelow (56.)

Hertha BSC Berlin – VfB Stuttgart 2:2 (2:1) Mit dem Sprung an die Tabellenspitze der Bundesliga hat sich Hertha über das UEFA-Pokal-Aua getröstet. Obwohl nur ein Unentschieden gegen die Schwaben drin war, klettern die Hauptstädter zum zweiten Mal in der laufenden Saison ganz nach oben.
Die Hertha ließ sich durch die frühe Führung der Gäste nicht schocken und antwortete postwendend durch Friedrich und Pantelic. Stuttgart brachte danach lange nichts zustande. Erst in der zweiten Hälfte kam es zum Ausgleich des VfB, aber auch nur, weil die Hertha zu passiv spielte und den Treffer somit provozierte.
0:1 Gomez (4.)
1:1 Friedrich (9.)
2:1 Pantelic (14.9
2:2 Cacau (57.)