2. Fußball Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle 10. Spieltag

Auch nach dem 10. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga heißt der Tabellenführer SpVgg Greuther Fürth. Zwar kam die Spielvereinigung beim Karlsruher SC nicht über 2:2 (0:1)-Unentschieden hinaus, allerdings reichte der eine Zähler, da die Konkurrenz auch patzte.

Schmidtgal brachte in der 19. Minute die Fürther in Führung. Im zweiten Durchgang markierte Krebs (69.) für die Hausherren den Ausgleich, anschließend begann eine hektische Schlussphase. Erst musste der Fürther Karaslavov (84.) wegen wiederholtem Foul mit Gelb-Rot das Feld verlassen, ehe Aquaro (85.) den KSC in Führung brachte. In der Nachspielzeit sicherte dann Mavraj (90.+2) einen Zähler für die Gäste.

Weiterhin sieglos in der 2. Liga sind Hansa Rostock und Schlusslich Alemannia Aachen. Aufsteiger Rostock verlor das Ost-Derby bei Erzgebirge Aue mit 0:1 (0:0) und Aachen verlor nach 1:0-Halbzeitführung auf eigenem Platz gegen den FSV Frankfurt noch mit 1:3.

Eintracht Frankfurt 1. FC Union Berlin 3:1 (2:0)
Erzgebirge Aue Hansa Rostock 1:0 (0:0)
Alemannia Aachen FSV Frankfurt 1:3 (1:0)
Energie Cottbus FC St. Pauli 1:4 (0:2)
FC Ingolstadt 04 VfL Bochum 3:5 (3:1)
MSV Duisburg SC Paderborn 0:1 (0:0)
TSV 1860 München Dynamo Dresden 2:4 (0:2)
Karlsruher SC SpVgg Greuther Fürth 2:2 (0:1)
Eintracht Braunschweig Fortuna Düsseldorf 1:1 (1:0)