Champions League: Werder verliert in Barcelona

Barcelona-Werder Bremen 3:1
Die Bremer mussten sich bei den Zauberkünstlern aus Barcelona mit 1:3 geschlagen geben. Eine Stunde lang hielten die Bremer gut mit. Dann musste Klose nach einem Zusamenprall mit Marquez mit einer Jochbeinverletzung vom Platz. Danach verschwanden Bremens Offensivbemühungen gänzlich. Barcelona ging durch Gabri in der 14. Minute mit 1:0 in Führung. Tim Borowski erzielte in der 22. Minute per Foulelfmeter den Ausgleich. Der allerdings genau drei Minuten anhielt, Ronaldinho traf in der 26. Minute. Den 3:1 Endstand besorgte Larsson in der 71. Minute. Für Bremen wird es eng, denn zeitgleich gewann Udine mit 2:1 in Athen und hat somit die besten Chancen neben Barcelona das Achtelfinale zu erreichen.