1. Fußball Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle 16. Spieltag

Spieltag 16 startete am vergangenen Freitagabend (09. Dezember) mit dem Spiel Hertha BSC Berlin gegen Schalke 04. Am Ende feierten die Knappen einen 2:1 (2:1)-Auswärtserfolg über die Hauptstädter. Für die Gäste waren Huntelaar (19. Minute) und Pukki (44.) erfolgreich. In der 25. Minute erzielte Ramos lediglich den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer.

Am Samstag Stehen folgende Begegnungen auf dem Programm: Werder Bremen vs. VfL Wolfsburg, FSV Mainz 05 vs. HSV, 1. FC Nürnberg vs. 1899 Hoffenheim, 1. FC Köln vs. SC Freiburg und FC Augsburg vs. Borussia Mönchengladbach. Diese Spiele werden wie gewohnt um 15.30 angepfiffen. Um 18.30 Uhr empfängt dann Hannover 96 Die Werkself aus Leverkusen.

Abgeschlossen wird der 16. Spieltag am kommenden Sonntag mit dem Begegnungen Borussia Dortmund vs. 1. FC Kaiserslautern (15.30) und VfB Stuttgart vs. FC Bayern München (17.30).