2. Fußball Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle 21. Spieltag

Am 21. Spieltag der 2. Liga sicherten sich die Pokal-Helden SpVgg Greuther Fürth mit einem 5:1-Erfolg gegen den SC Paderborn 07 zumindest vorübergehend den 1. Platz in der Tabelle.

Derzeit läuft es rund in Fürth: Nachdem man unter der Woche das Halbfinale im DFB-Pokal erreichte, bekam man bei der DFB-Pokal-Auslosung am vergangenen Samstag noch den deutschen Meister Borussia Dortmund zugelost. Nun rundete die Spielvereinigung die Woche mit einem wahren Schützenfest ab. Dabei gingen die Gäste aus Ostwestfalen durch Proschwitz sogar in Führung (5. Minute). Doch zwei Treffer durch Asamoah (6./45.), Sararer (11.), Occean (47.) und Mavraj (57.) sorgten für den Jubeltanz in Fürth.

Der FC St. Pauli feierte einen umkämpften 2:1 (1:1)-Heimsieg gegen den VfL Bochum. Zunächst brachte Azaouagh (19.) die Gäste in Front, ehe Schachten die Partie durch seiner Treffer in der 26. und 81. Minute drehte.