2. Fußball-Bundesliga: Ergebnisse der Freitagsspiele

Auch am 10. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga setzt sich die Talfahrt von Alemannia Aachen fort. Das Schlusslicht der Liga kassierte am Freitagabend (30.09.2011) gegen den FSV Frankfurt die sechste Niederlagen in der laufenden Saison.

Obwohl die Hausherren im ersten Durchgang durch Feisthammel (32.) in Führung gingen, hieß es am Ende 1:3 (1:0). Mann des Abends auf Frankfurter Seite war Chrisantus, der mit einem lupenreinen Hattrick in der (53./69./86.) den FSV im Alleingang auf die Siegerstraße brachte.

Ebenfalls ein 3:1 (2:0) fuhr Eintracht Frankfurt gegen den 1. FC Union Berlin ein. Gekas (30.), Meier (37.), und 3:1 Hoffer (90.) sorgten mit ihren Toren, dass die Hessen zumindest bis Sonntag die Tabellenspitze übernommen haben. Quiring gelang in der 75. Minute der zwischenzeitliche Anschlusstreffer für den Gast aus Berlin.

Im dritten Spiel am Freitag siegte Erzgebirge Aue gegen Hansa Rostock mit 1:0 (0:0). Das Tor vor 8000 Zuschauern erzielte König in der 49. Minute.