3. Liga: Bayern München II verpasst Tabellenführung

Zum Auftakt des 7. Spieltages in der 3. Profi.Liga hat der FC Bayern München II die Tabellenführung verpasst. Die Bayern kamen am Freitagabend im Vorspiel zum Bundesliga-Duell gegen den SV Werder Bremen II nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus.

Vor 1.500 Fans in München besorgte Mehmet Ekici in der 83. Minute den späten Ausgleich für die Hausherren, die weiter auf dem 2. Tabellenplatz rangieren. Torsten Oehrl erzielte in der 3. Minute per Foulelfmeter die frühe Bremer Führung. Die Gäste sitzen auf Platz 13 der Tabelle. Am morgigen Samstag treffen beide Mannschaften in der 1. Fußball-Bundesliga erneut aufeinander.

Die Platzherren wirkten nach dem frühen Rückstand geschockt. Bremen ware bis zur Pause die deutlich bessere Mannschaft. Nach der Pause drängten die Münchner auf den Ausgleich. Dabei verfehlten sie ihr Ziel mit drei Aluminium-Treffern nur knapp, bevor Ekici den verdienten Ausgleich markierte.