Fußball WM 2010: Ergebnisse und Tabelle Gruppe B

Bei der Fußball Weltmeisterschaft 2010 in Südafrika steht Argentinien so gut wie im Achtelfinale. Die “Gauchos” gewannen auch ihr zweites Vorrundenspiel und führen nun mit 6 Punkten die Gruppe B an.

Am Donnerstag (17.06.2010) siegten die Argentinier gegen Südkorea klar mit 4:1 (2:1). In den Spiel glänzte Stürmer Gonzalo Higuain von Real Madrid mit drei Treffern (33./76./80.). Das erste Tor für die Argentinier fiel durch ein Eigentor von Park in der 17. Minute. Lee (45.+1) konnte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den zwischenzeitlichen 2:1-Anschlusstreffer erzielen.

Im zweiten Spiel de Gruppe B siegte Griechenland gegen Nigeria mit 2:1 (1:1). Nigeria ging in der 16. Minute durch Uche in Fürhung, Salpingidis (44.) konnte allerdings noch vor dem Pausentee ausgleichen. In der 71. Minute brachte dann Torosidis mit seinem Tor die Griechen aus die Siegerstraße. Auf Seiten Nigerias sah Kaita in der 33. Minute wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte.