EM-Quali: Siege für Italien und Frankreich

Mit seinen ersten beiden Länderspieltoren hat Fabio Quagliarella Weltmeister Italien vor einer weiteren Zitterpartie in der EM-Qualifikation bewahrt. Der Angreifer von Sampdoria Genua hielt die Squadra Azzurra mit seinen Treffern in der 31. und 45. Minute zum 2:0-Sieg gegen Litauen auf Kurs Richtung EM 2008.
Die Tabellenführung in der Gruppe B hält aber Frankreich inne: Das Tor von Samir Nasri in der 33. Minute war für die Gastgeber in Auxerre gegen die von Klaus Toppmöller trainierten Georgier drei Zähler wert. Frankreich bleibt mit 18 Punkten vor Italien (16) und Schottland (15).

Mit zwei Torvorlagen hat David Beckham ein gelungenes Pflichtspiel-Comeback in der englischen Nationalmannschaft gefeiert. Dank eines 3:0 (1:0)-Sieges in Estland nach Toren von Cole in der 37. , Crouch in der 54. und Owen in der 62. Minute halten die Briten weiter Kontakt zu den ersten beiden Plätzen, die für die Qualifikation zur EM-Endrunde berechtigen. Mit 14 Zählern bleiben die Three Lions Vierter.
Durch ein 0:0 in Russland verteidigte Kroatien (17) die Tabellenführung. Mit 15 Punkten fallen die Russen auf Rang drei zurück, weil Israel (17) erwartungsgemäß 2:0 (1:0) in Andorra gewann.