Duisburg verliert auch mit Ailton

Werder Bremen hat mit einem Arbeitssieg den dritten Tabellenplatz erobert. Die Hanseaten gewannen in Duisburg mit 3:1 (1:1). Die Zebras kassierten nun schon die siebte Saison-Niederlage.
Es war eine temporeiche Partie, die die Bremer spielerisch beherrschten – Dusiburg hielt mit Einsatz dagegen. Zunächst gin Werder durch Jansen in der 7. Minute in Führung, doch in der 15. Minute erzielte ausgerechnet Ailton den Ausgleich gegen seinen Ex-Club. Der MSV brachte sich durch eine Gelb-Rote-Karte für Caceres unnötig aus dem Rhythmus. Während die Gastgeber noch den Platzverweis ausdiskutierten, brachte Sanogo in der 56. Minute sein Team auf die Siegerstrasse. Den Schlusspunkt setzte Andreasen in der 87. Minute.