Bremen mit acht Buden gegen Bielefeld

der SV werder Bremen nimmt weiter Fahrt auf. Gegen insbesondere in der Defensive desolate Bielefelder zeigte Bremen eine überragende Leistung und siegte auch in der Höhe verdient mit 8:1 (4:1).
Nach verhaltenen Beginn ging Werder durch Niemeyer in der 17. Minute in Führung. Danach wurde die Dominaz der Hanseaten erdrückend. Das 2:1 durch einen Kopfball von Almeida in der 35. Minute fiel fast zwangsläufig. Der Anschlusstreffer durch Wichniarek in der 37. Minute fiel aus stark abseitsverdächtiger Position. Mit Sanogo (42./44.) und Diego als Vorbereiter machte Bremen schnell den Sack zu und zeigten ein wahre Torfestival.
Die weiteren Treffer erzielten Mertesacker (59.), Rosenberg (66.), Diego (85.) und erneut Almeida (88.).