3. Liga: Regensburg dank Sattelmaier 1:1 gegen Jena

Am 15. Spieltag der 3. Liga hat der SSV Jahn Regensburg dank eines Treffers von Rouven Sattelmaier in letzter Minute noch einen Punkt eingefahren.

Vor 4.108 Anhängern lagen die Platzherren gegen den FC Carl Zeiss Jena in einem ausgeglichenen Dritt-Liga-Spiel bis kurz vor dem Abpfiff zurück, ehe Sattelmaier doch noch das leistungsgerechte 1:1 erzielte. In der 27. Minute hatte Exaucé Mayombo Jena in Führung geschossen. Im ersten Spielabschnitt hatte Regensburg zweimal die Führung knapp verpasst. So scheiterten Marco Haller (3.) und Petr Stoilov (18.) jeweils am Pfosten.

Regensburg wartet durch das Unentschieden auch im fünften Spiel infolge auf einen Dreier. Für Jena war dies der erste Auswärtszähler nach dem 11. Spieltag.