3. Liga: Ingolstadt feiert 4:1-Sieg gegen Bremen II

Am Samstag hat in der 3. Fußball-Liga der FC Ingolstadt gegen den SV Werder Bremen II einen 4:1 (1:1)-Heimerfolg eingefahren.

Mit einem frühen Schlagabtausch begann die Partie vor 2500 Zuschauern. Das frühe Gäste-Tor durch Torsten Oehrl in der 2. Minute beantworteten die Hausherren umgehend mit einem Tor durch Stefan Leitl (3.). Durch einen Doppelschlag ging Ingolstadt in den zweiten 45 Minuten in Führung. In der 62. Minute traf zunächst Moritz Hartmann und nur drei Minuten Später verwandelte Leitl (65.) einen Strafstoß. In der 70. Minute erzielte Robert Braber den Endstand.

Den Ingolstädtern gelang durch den Heimsieg in der Tabelle ein riesen Sprung. Vom 11. auf den 6. Platz verbesserte sich der Zweitliga-Absteiger. Die Bremer verbleiben dagegen nach ihrer fünften Saisonpleite auf dem 19. Platz.