3. Liga: Ergebnisse und Tabelle 3. Spieltag

Nach dem 3. Spieltag in der 3. Fußball-Liga bleibt der SV Wehen Wiesbaden weiter auf Erfolgskurs, Kickers Offenbach und Darmstadt 98 verlieren.

Wiesbaden feierte sogar nach zwei Roten Karten einen 2:1 (2:1)-Erfolg gegen Zweitliga-Absteiger VfL Osnabrück. Die Mannschaft von Chefcoach Gino Lettieri zog mit sieben Zählern auf der Habenseite mit Tabellenführer Jahn Regensburg gleich und setzte sich zusammen mit dem 1. FC Heidenheim und Preußen Münster in der oberen Region der Tabelle fest. Die Treffer für die Platzherren erzielten Marco Christ (10. Minute/Handelfmeter) und Mal Aziz Bouhaddouz auf 2:0 (35.). In der 39. Spielminute erzielte Jan Mauersberger lediglich der Anschlusstreffer. Bouhaddouz (60.) und Steffen Wohlfahrt (64.) sahen jeweils nach hartem Einsteigen die Rote Karte.

Die Kickers aus Offenbach blamierten sich beim 1:4 (1:1) gegen die SpVgg Unterhaching. Und Darmstadt 98 hatte beim SV Sandhausen keine Chance und verlor verdient mit 0:2 (0:2).