2. Fußball Bundesliga 15. Spieltag: Ergebnisse vom Freitag

Am vergangenem Freitag (18.11.2011) nahm die 2. Liga nach der Länderspielpause die Arbeit wieder auf.

So feierte der SC Paderborn einen 2:1 (1:1)-Erfolg über den Karlsruher SC. Somit vermiesten die Ostwestfalen KSC-Neu-Coach Jörn Andersen den Einstand. Für die Platzherren waren Sören Gonther (26. Minute) und Nick Proschwitz (88.) erfolgreich. In der 39. Minute erzielte Alexander Iashvili den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste.

Auch Tomas Oral gelang mit dem Tabellenletzten FC Ingolstadt 04 kein perfekter Einstand. Die Donaustädter verloren vor eigenem Publikum mit 0:1 (0:1) gegen den TSV 1860 München. Den Treffer des Abends markierte Djordje Rakic in der 20. Minute.

Der MSV Duisburg feierte mit seinem vom Interims- zum Cheftrainer beförderten ehemaligen Bundesliga-Keeper Oliver Reck einen 3:0 (2:0)-Heimsieg gegen Eintracht Braunschweig. Die Treffer besorgten Daniel Brosinski (11. und 32.) und Zvonko Pamic (85.).