2. Bundesliga: Ergebnisse vom Freitag 6. Spieltag

Die Spielvereinigung Greuther Fürth hat sich zum Auftakt des 6. Spieltags in der 2. Fußball-Bundesliga den fünften Sieg in Serie gesichert und damit die Tabellenführung gesichert.

Die SpVgg feierte einen souveränen 4:1 (1:1)-Erfolg beim VfL Bochum. Dabei machten die Hausherren das Spiel und der Führungstreffer fiel auf der anderen Seite. So war es Sercan Sararer, der in der 35. Spielminute mit der ersten Gäste-Chance Fürth in Front brachte. In der 41. Minute erzielte Paul Freier den Ausgleich, ehe Olivier Occean (52.), Christopher Nöthe (60.) und erneut Sararer (68.) den Sieg für die Spielvereinigung unter Dach und Fach brachten.

Der MSV Duisburg konnte am 6. Spieltag den ersten Dreier einfahren. Die Zebras feierten nach Treffern von Branimir Bajic (44.), Emil Jula (79.) und einem Eigentor von Cheikh Gueye (90.) einen 3:0 (1:0)-Sieg gegen Aufsteiger Dynamo Dresden.

Im dritten Freitagsspiel schlug der FC Ingolstadt Aufsteiger Hansa Rostock mit 3:1 (1:0). Für die Mannschaft von Trainer Benno Möhlmann trafen Moritz Hartmann (23.) und Stefan Leitl mit zwei verwandelten Foulfelfmetern (75./90.+4). In der 56. Minute erzielte Kevin Pannewitz den zwischenzeitlichen Augleich.