2. Bundesliga – 13. Spieltag: Ergebnisse vom Samstag

Aufsteiger Dynamo Dresden hat am 13. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga einen Kantersieg gefeiert. Gegen den Karlsruher SC fuhr Dynamo am Samstag (29.10.2011) einen klaren 5:1 (3:1)-Heimsieg ein.

Zlatko Dedic (29. Minute) per Foulelfmeter, Muhamed Subasic (31.), Robert Koch (39.), Filip Trojan (54.) und Pavel Fort (69.) markierten die Treffer für die Hausherren. In der 38. Minute erzielte Giuseppe Aquaro den zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer für den KSC.

Im zweiten Samstagsspiel siegte der SC Paderborn mit 1:0 (0:0) gegen den FC Erzgebirge Aue. Florian Mohr sorgte mit seinem Tor in der 60. Minute dafür, dass der SC im neunten Spiel in Serie ungeschlagen bleibt.

Bereits am Freitag siegte der FC St. Pauli bei Union Berlin mit 2:0 (0:0), der VfL Bochum gewann gegen Alemannia Aachen mit 1:0 (1:0) und Hansa Rostock und Energie Cottbus trennten sich 1:1 (0:1)-Unentschieden.