HSV kassiert 1:4-Klatsche und steht vor dem Aus

Nach der 1:4 Niederlage beim FC Porto steht der Hamburger SV vor dem Aus in der Champions League. Die Vorentscheidung fiel bereits in der Nachspielzeit der erten Hälfte, als Danjiel Luboja den Ball, warum auch immer, im eigenen Strafraum mit der Hand spielte. Lucho Gonzalez erzielte per Elfmeter dea 2:0 für Porto. Luboja kann sich beim schachen Schiri bedanken, dass er nicht die Gelb-Rote dafür sah.
Die Portugiesen waren durch Lopez in der 14. Minute in Führung gegangen. Etwas ärgerlich für die Hanseaten, dass Schiedsrichter Alain Hamer kurz darauf einen regulären Treffer von Luboja nicht anerkannte. Postiga (69.) und erneut Lobez (81.) machten das Disaster für den HSV perfekt. Trochowski verkürzte in der 89. Minute noch zum 1:4 Endstand.