Holstein Kiel verliert beim FC Bayern II

Das zweite geschirr des FC Bayern München hat am 15. Spieltag der 3. Liga Neuling Holstein Kiel mit 2:1 (2:1) besiegt und sich damit auf den 16. Tabellenplatz vorgeschoben.

In der 19. Minute brachte Mehmet Ekici die Platzherren vor 654 Zuschauern mit 1:0 in Führung. In der 28. Minute erzielte Robert Müller den Ausgleich für Kiel, ehe die Münchener zwei Minuten später durch einen verwandelten Foulstrafstoß von Ekici die Führung wieder herstellten. Kurz vor dem Abpfiff saht Holstein Kiels Keeper Michael Frech Gelb-Rot (89.). Die letzte Minute spielten die Gäste mit Feldspieler Michael Holt im Gehäuse, weil die Kieler ihr Auswechselkontingent bereits ausgeschöpft hatten.

In einem aggressiven 3.-Liga-Spiel kamen die Hausherren am Ende zu einem glücklichen Sieg. Zudem sorgte der Unparteiische mit insgesamt neun Gelben Karten für Unruhe, was sich auch negativ auf den Spielverlauf auswirkte.