Erfolgsserie fortgesetzt – Emden siegt in Bremen mit 1:0

Die Erfolgsserie von Kickers Emden in der 3. Fußball-Liga hält an. Die Elf um Coach Stefan Emmerling gewann ihr Auswärtsspiel bei der “Zwoten” vom Fußball-Bundesligisten SV Werder Bremen mit 1:0 (0:0). Mit dem fünften Sieg im sechsten Spiel verteidigte Emden die Tabellenführung.

Das Tor des Tages für die Gäste erzielte vor 1.750 Zuschauern Rudolf Zedi in der 86. Minute. Damit ist Emden neben dem am Samstag spielenden FC Bayern München II in der Liga noch ohne Niederlage.

Im ersten Durchgang neutralisierten sich beide Mannschaften nahezu komplett. Erst zum Ende des Spiels sorgten Möglichkeiten für Bremens Max Kruse und Enrico Neitzel Emdener Seite für etwas Abwechslung in dem Spiel. Erstgenannter musste in der 63. Minute nach einem rüden Foul des Emdeners Unger mehrere Minuten auf dem Platz behandelt werden. Anschließend wurde Kruse mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Als sich alles schon aus ein Remis einstellte, markierte Zedi per Kopf nach Eckball von Tom Moosmayer den 1:0-Siegtreffer für die Gäste.