Champions League: Barcelona im Finale

Sechs Tage nach dem 2:0-Erfolg im Auswärtsspiel bei Real Madrid reichte dem FC Barcelona ein 1:1 (0:0) im Rückspiel um zum dritten Mal binnen sechs Jahren nach Europas Fußball-Krone zu greifen.

Dabei brachte Pedro Rodríguez die Hausherren vor 95.000 Anhänger im ausverkauften Camp Nou in der 54. Spielminute in Führung. In der 64. Minute schaffte Marcelo nur noch den Ausgleich.

Am 28. Mai trifft Barca in London auf den Gewinner des Spiels zwischen Manchester United und dem FC Schalke 04. Die Königsblauen müssen dabei einen 0:2-Rückstand aus dem Hinspiel wettmachen. Das zweite Halbfinal-Rückspiel in Europas Königsklasse finden am heutigen Mittwoch (04.05.2011) statt. Anpfiff der Partie im Old Trafford Stadion ist um 20.45 Uhr.