2. Fussball Bundesliga, der 7. Spieltag ist komplett

Gestern gab es in der 2. Fussball Bundesliga noch die Partie FC Hansa Rostock-Alemannia Aachen und somit ist der 7. Spieltag komplett.
Hansa Rostock gewann etwas glücklich, aber dennoch nicht unverdient mit 1:0 durch einen Treffer von di Salvo in der 16. Minute. Aachen war zwar das spielerisch bessere Team, hatte aber letztendlich zu wenig aus der Überlegenheit gemacht. Nach einer knappen Stunde gab es große Aufregung. Nach einer Flanke von Brecko, streckte Pinto im Strafraum di Salvo mit dem Ellbogen nieder. Schiedsrichter Kircher hatte es nicht gesehen. Nach Rücksprache mit dem Linienrichter gab er dann Strafstoß, woraufhin es minutenlange Proteste der Aachener gab. Rydlewicz war anscheinend so irritiert, dass er den Strafstoß schwach ins linke Eck schoss. Torhüter Nicht hatte die Ecke geahnt und den Schuss pariert. Ab der 80. Minute musste der FC-Hansa mit nur 10 Mann die knappe Führung verteidigen. Brecko musste nach einem Zweikampf mit Coen den Platz mit Gelb- Rot verlassen. Meiner Meinung nach eine unberechtigte Ampelkarte, da es in der Wiederholung doch eher so aussah, als hätte Coen Brecko getroffen und nicht umgekehrt. Naja, wie dem auch sei… der FC-Hansa hat die knappe Führung über die Zeit gerettet.